Kontakt | Anfahrt | Impressum
   


Neubau eines Betriebes für Convienience-Produkte

Für ein Unternehmen, das fertige Sandwiches, Wraps, Bagels u.v.m für viele Reise- und Transportunternehmen herstellt, wurde zunächst ein Vorentwurf für einen neuen Betrieb in der Nähe von Neumünster geplant.

Aufgrund der in diesem Marktsegment stark kurzfristig schwankenden Auftragslagen konnten sich die Geschäftsführer noch nicht für den Neubau entscheiden. In der Folge wurden drei leer stehende Immobilien in und um Neumünster auf wirtschaftliche Nutzbarkeit bei Umbau untersucht.

Sandwichman - Konzeptstudie Betrieb EG Sandwichman - Konzeptstudie Betrieb OG Sandwichman - Konzeptstudie EG Sandwichman - Konzeptstudie OG
<zurück
©2005 Architekturbüro Heinicke | Sitemap | Disclaimer |